логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Ответин.ru » Кулинария, Рецепты
Как приготовить домашний замороженный обед?
Как приготовить домашний замороженный обед? Замороженные обеды, производимые промышленным способом, — это не что иное, как готовые к употреблению блюда, выложенные на тарелку и герметично упакованные. Приготовить их самостоятельно совсем несложно...
Кулинария, Рецепты
 

Как выбирать и хранить пряные травы?
Как выбирать и хранить пряные травы? Пища кажется пресной? Тогда добавьте пряные травы. Это простейший способ придать блюду более выраженный вкус и аромат.
Кулинария, Рецепты
 

Как замораживать и сушить пряную зелень?
Как замораживать и сушить пряную зелень? Оборвите листочки со стеблей пряных растений и опустите в кипящую воду примерно на 5 секунд, чтобы они чуть завяли. Слейте воду, обсушите и нарежьте...
Кулинария, Рецепты
 

Как готовить приправы?
Как готовить приправы? Готовим приправы приправы в домашних условиях: для рыбы, свинины, баранины и т.д.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить отварную фаршированную курицу?
Как приготовить отварную фаршированную курицу? Для приготовления фаршированной курицы потребуется курица с потрохами. Обычно берутся потроха (печень, сердце и желудочек) одной курицы.
Кулинария, Рецепты
 

Что такое рассол и как его применять?
Что такое рассол и как его применять? Рассол - это концентрированный раствор соли (или соли и сахара) в воде. Рассолы используются для соления, консервирования и придания вкуса самым разным продуктам, включая маслины, пикули, сыры, мясо и рыбу.
Кулинария, Рецепты
 

Что такое гидрогенизированные жиры и как их использовать?
Что такое гидрогенизированные жиры и как их использовать? Гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры — это нечто среднее между двумя типами жиров, а именно - это жидкие растительные масла, преобразованные химическим путем в твердые жиры...
Кулинария, Рецепты
 

Как правильно использовать растительные масла?
Как правильно использовать растительные масла? Как заменить сливочное масло растительным - количество растительного масла должно составлять 80% указанного количества сливочного, ведь растительное масло — это 100%-ный жир...
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить соление «Радужное» из цветной капусты, сладкого перца?
Как приготовить соление «Радужное» из цветной капусты, сладкого перца? Не исключено, что многие обожают различные остренькие закуски. Но хочется, что бы закусочка была не только приятной для вкуса, но и радужной для восприятия. Именно поэтому мы рекомендуем вам приготовить интересное и довольное не хлопотное пряное блюдо под названием соление «Радужное». Замечательное соление можно приготовить из цветной капусты и сладкого перца.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить булочки фаршированные грибами?
Как приготовить булочки фаршированные грибами? Замечательные закусочные бутерброды можно приготовить на основе уже готовых маленьких булочек. Как же приготовить булочки фаршированные грибами?
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить курицу с ананасом?
Как приготовить курицу с ананасом? Курицу с ананасом можно приготовить на сковороде или в духовке, блюдо получается очень пикантным на вкус и выглядит аппетитным.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить курицу с луком?
Как приготовить курицу с луком? Курица с луком готовится очень просто, получается очень нежной и вкусной. Одно из условий – ее не нужно зажаривать и готовить следует на медленном огне.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить омлет с сыром и луком-пореем?
Как приготовить омлет с сыром и луком-пореем? Очень нежный и вкусный омлет с пикантным привкусом и ароматом лука-порея и сыра. Еще одно из достоинств омлета – отсутствие выраженного яичного вкуса, он смягчается большим количеством молока. Готовить омлет не сложно, но требуется время, чтобы он пропекся.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить морковное печенье?
Как приготовить морковное печенье? Рецепт для любителей морковки и всего, что можно с ней приготовить. И еще одна возможность пристроить выжимки морковки после приготовления сока. Морковка придает печенью очень красивый и аппетитный вид, но в выпечке практически не ощущается.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить в фольге свинину с грибами и картофелем?
Как приготовить в фольге свинину с грибами и картофелем? Удобное и несложное в приготовлении блюдо. Все продукты сразу делятся на порции, предварительная обработка не требуется – ни обжаривать, ни варить не нужно. В овощах сохраняются витамины, а мясо остается сочным и нежным.
Кулинария, Рецепты
 



добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!


Разделы
Категории
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта