Замечательные закусочные бутерброды можно приготовить на основе уже готовых маленьких булочек. Как же приготовить булочки фаршированные грибами?
Для этого блюда не существует четких пропорций в количественном соотношении продуктов, которые входят в его состав.
Необходимо взять:
Булочки небольшие; грибы; лук репчатый; сметана; майонез; сыр твердый; копченая курочка.
Порядок приготовления фаршированной булочки:
Срезаем крышечку у булочки и вынимаем мякиш хлебный из нее. Хлебный мякиш можно использовать в котлетках, а также подсушить и сделать панировочные сухари. Булочки готовы, они напоминают лодочки. Грибы очищаем и режем на кусочки небольшие, можно немного отварить. Затем на разогретую сковородку выкладываем грибочки, добавляем масло растительное и обжариваем их. Лук репчатый почистить и порезать меленько. Лук добавить к грибочкам и обжарить вместе с грибами. После этого к обжаренным грибам добавить майонез и сметанку, затем немного погодя добавить натертый твердый сыр. Нарезать немного копченой курочки или грудки для аромата и также добавить к грибам. Фарш перемешать, он должен быть густоватым. Потом им начинаем начинять наши подготовленные булочки. Выкладываем на лист и отправляем в духовку для запекания, температура духовки равняется двухсот градусам. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|