С тестом мы работать не будем, ведь нужны быстрые булочки. Покупаем готовые булочки круглой формы, удаляем мякиш и фаршируем любимой начинкой. Вкусно, быстро и нехлопотно. Вот как они готовятся…
Что нам понадобится из продуктов
Четыре круглых булочки
300 грамм любых мясных продуктов (или смешать с курицей, грибами)
100 грамм сметаны
100 грамм сыра
Маринованный или соленый огурчик
Любимые специи, соль
Зубчик чеснока
Зелень укропа
Приготовление
У булочек срезать верх, выбрать мякиш, оставив немного возле стенок и донышка. Чуть подсушить в горячей духовке, натереть внутри и по краям чесноком. Приготовить любую начинку – мелко нарезать все ингредиенты (они должны быть готовыми, если берете грибы, то их предварительно обжарить), смешать со сметаной, специями, зеленью, посолить. Выложить в булочки, утрамбовать. Сверху засыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке. Запекаются булочки быстро, достаточно 15 минут.
Кроме сметаны заливку можно делать из майонеза + немного горчицы и кетчупа, из натурального йогурта смешанного с яйцом, из сметаны смешанной с зеленью и чесночком.
Еще рецепты >>
|