|
загрузка...
Как пригтовить омлет со стручковой фасолью и руколой?
|
Омлет со стручковой фасолью и руколой - альтернативный рецепт для быстрого обеда.
Необходимые ингредиенты:
1) яйцо - 8 шт.
2) стручковая фасоль - 800 г
3) рукола - 1 пучок
4) зеленый лук - несколько перьев
5) лук-шалот или репчатый - 1 луковица
6) оливковое масло - 2 ст. л.
7) соль, молотый черный перец
Вымыть и очистить фасоль, отварить ее в подсоленной воде. Затем воду слить и фасоль остудить немного.
Нарезать фасоль длинными кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло. Нарезать лук-шалот полукольцами и обжарить его в масле. Положить фасоль и тушить 3-4 минуты.
Тем временем мелко нарезать руколу и зеленый лук. Взбить вилкой яйца, добавить зеленый лук и руколу.
Положить тушеную фасоль с луком. Добавить соль, перец, хорошо перемешать.
Разогреть в тефлоновой сковороде оливковое масло. Влить яичную смесь и жарить до образования корочки.
После чего омлет перевернуть и продолжать жарить с другой стороны. Омлет подавать на блюде.
Можно взять замороженную стручковую фасоль.
Приятного аппетита!
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Amazonka | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|