Поиск по ответам:

Как приготовить омлет с зеленой фасолью?

Как приготовить омлет с зеленой фасолью? Омлет готовится по такому же принципу как и омлет с цветной капустой и тоже может быть всесезонным блюдом. И цветную капусту, и стручковую фасоль можно заморозить или покупать замороженные овощи в магазине. Готовить такой омлет нехлопотно, он рекомендуется и как быстрый завтрак и как легкий полезный ужин.


Что понадобится из продуктов

200 – 250 грамм зеленой фасоли (свежей или замороженной)
Пять яиц
Стакан молока
Растительное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу


Приготовление

Закипятить воду, посолить. Если фасоль свежая, вымыть, отрезать носики и хвостики и нарезать небольшими кусочками. Замороженную фасоль размораживать не нужно. Положить фасоль в кипящую воду и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, остудить под проточной водой и оставить в дуршлаге чтобы стекала вода.

Взбить венчиком яйца с солью и перцем, развести молоком. Добавить фасоль, перемешать. Форму для запекания или сковородку с невысокими бортиками смазать растительным маслом, вылить омлетную смесь. Поставить в горячую духовку, запекать полчаса при температуре 200 градусов. Можно к омлетной смеси добавить обжаренный на сливочном масле репчатый лук или зелень, кусочки ветчины, сыр.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта