Этот вкусный омлет готовится в духовке с колбасками, со стручковой фасолью, помидорами и обилием зелени.
Продукты нужны такие: пять яиц куриных, блюдце стручковой фасоли, зелени пучок, молока триста мл, соли щепотка, черный перец, масла сливочного чайная ложка, две охотничьих колбаски.
Приготовление: яйца взбиваются в пышную массу, добавляется соли щепотка и молоко. Колбаска нарезается кружочками. Стручковая фасоль нарезается мелкими (примерно по 1 см) полосочками. Если фасоль старая - сварите ее в течении двух минут.
В форму жаропрочную всыпаются колбаски, добавляется зелень нарезанная, стручковая фасоль. Далее выливается яичная масса, сверху выливается ложка масло (можно охлажденное масло нарезать тонко и выложить). Форма ставится в духовку и запекается омлет при температуре двести градусов пол часа.
Готовый омлет должен остыть немного, после его можно будет нарезать на аппетитные ломтики.
Если вы боитесь, что омлет может осесть, добавьте в молоко одну столовую ложку муки. Мука скрепит яичную массу и омлет не осядет.
Приятного!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|