Поиск по ответам:

Омлет с фасолью и охотничьими колбасками

Омлет с фасолью и охотничьими колбасками Этот вкусный омлет готовится в духовке с колбасками, со стручковой фасолью, помидорами и обилием зелени.

Продукты нужны такие: пять яиц куриных, блюдце стручковой фасоли, зелени пучок, молока триста мл, соли щепотка, черный перец, масла сливочного чайная ложка, две охотничьих колбаски.

Приготовление: яйца взбиваются в пышную массу, добавляется соли щепотка и молоко. Колбаска нарезается кружочками. Стручковая фасоль нарезается мелкими (примерно по 1 см) полосочками. Если фасоль старая - сварите ее в течении двух минут.

В форму жаропрочную всыпаются колбаски, добавляется зелень нарезанная, стручковая фасоль. Далее выливается яичная масса, сверху выливается ложка масло (можно охлажденное масло нарезать тонко и выложить). Форма ставится в духовку и запекается омлет при температуре двести градусов пол часа.
Готовый омлет должен остыть немного, после его можно будет нарезать на аппетитные ломтики.
Если вы боитесь, что омлет может осесть, добавьте в молоко одну столовую ложку муки. Мука скрепит яичную массу и омлет не осядет.

Приятного!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта