логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить омлет с маринованными огурцами и луком?

Как приготовить омлет с маринованными огурцами и луком? Омлет с маринованными огурцами и луком

Необходимые ингредиенты:

1) яйцо - 4 шт.;
2) небольшие маринованные луковицы - 4 шт.;
3) маринованные огурцы - 4 шт.;
4) свежемолотый черный перец по вкусу;
5) оливковое масло экстра-класса - 2 ст. л.;
6) петрушка - 1 пучок;
7) соль по вкусу.


Нарезать лук и огурцы кубиками. Вымыть и мелко нарезать петрушку.

Взбить вилкой яйца. Положить огурцы, лук, петрушку, добавить перец и соль по вкусу, хорошенько перемешать.

Оливковое масло разогреть в тефлоновой сковородке диаметром примерно 22 см, влить яичную смесь.

Жарить омлет сначала на максимальном огне. И когда образуется корочка, убавить огонь и жарить одну минуту на маленьком огне. Потом осторожно перевернуть омлет и жарить его на другой стороне. Разрезать готовый омлет на четыре части и подавать.

Антипригарное покрытие сковородок со временем царапается, и омлет достаточно трудно перевернуть. Приобретите новую тефлоновую сковороду и применяйте ее только для омлетов и блинов.

Приятного аппетита!

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Amazonka | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта