Омлет с тунцом и майораном
Необходимые ингредиенты:
1) яйцо - 6 шт.
2) консервированный тунец (190 г) - 1 банка
3) сыр Эмменталь - 70 г
4) сливочное масло - 30 г
5) майоран - 1 пучок
6) соль, молотый черный перец
Мясо тунца выньте из банки, разомните вилкой. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Яйца взбейте вилкой, добавьте тунца и сыр, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Майоран вымойте, мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь.
В сковороде растопите сливочное масло, вылейте яичную смесь и жарьте омлет до образования корочки. Затем убавьте огонь, сковороду накройте крышкой и жарьте омлет 1-2 минуты.
Омлет осторожно переверните и жарьте с другой стороны. Подавайте горячим.
Можно взять сушеную зелень майорана. Эмментальский сыр можно заменить другим жирным сыром со сладковатым вкусом.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|