Если вы ещё не пробовали это ароматное и очень вкусное блюдо, то у вас сейчас возможность исправить такое досадное недоразумение, а заодно порадовать своих домашних очередным кулинарным шедевром.
Необходимые продукты:
Кабачки, сладкий болгарский перец, помидоры свежие, лук репчатый, соль, перчик.
Порядок изготовления теплого салата.
Необходимо для начала подготовить все овощи. Кабачки помыть, а затем снять шкурочку и порезать на кружочки, посолить. После этого нужно пожарить их на масле подсолнечном. Затем выложить на салфеточку, чтобы ушел лишний жир. Перчик почистить и порезать соломочкой и обжарить, добавить к нему лучок репчатый порезанный полукольцами или кубиками и также пожарить на сковородочке, затем добавить порезанные долечками помидорчики, добавить водички и соль, совсем недолго протушить. После этого взять салатничек и сложить салатик слоями: сначала положить слой жареных кабачков. Затем подливку томатную с перцем, после этого опять кабачок и так далее. Есть такой салат желательно теплым. Приятного аппетита.
загрузка...
|