Очень сытное, вкусное, а главное полезное блюдо кабачки по-флотски. Можно готовить хоть каждый день – оно никогда не приедается. Подаётся как в горячем, так и в остывшем виде, на вкус это практически не влияет.
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления кабачков по-флотски можно брать в произвольном количестве, главные составляющие этого блюда – это кабачок, фарш мясной, лук репчатый, помидор свежий, морковка, можно взять и сладкий перчик, специи и соль.
Для этого блюда подойдет любой фарш и свиной, говяжий, куриный, индюшачий. Фарш может быть сырой, а может быть приготовлен из отварного мяса.
Необходимо фарш обжарить на растительном масле или жире, добавить к нему мелко покрошенную луковичку, добавить перчик и соль. Все хорошо перемешать. Кабачок нужно помыть и почистить, затем нарезать на кубики. Отдельно на сковородочке обжарить кабачок, добавить перчика и сольки. Затем кабачок добавить к фаршу. Можно при желании к этой массе добавить обжаренную морковку, сладкий перчик и помидор. Кабачки по-флотски хорошо перемешать и дать немного протушиться под крышечкой. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|