логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как приготовить холодную солянку с кабачками?

Как приготовить холодную солянку с кабачками? Отличное блюдо холодная солянка с кабачками, подаётся в качестве закуски в холодном виде, вкус исключительный.

Продукты, которые необходимы для этого блюда берем в разных пропорциям, на свой вкус. Для этого блюда нам понадобится:


Кабачки, лук репчатый, морковь, помидор свежий, сладкий болгарский перец, сардельки или колбаса, капуста белокочанная, приправы и соль.

Процесс приготовления.

Кабачки моем и очищаем от шкурки, затем кабачки нарезаем и панируем в соленой муке, после этого обжариваем. Морковь очистить и натереть на терке крупно. Лук почистить и нарезать на кубики. Затем обжарить лук и морковь, к ним добавить нарезанный помидор и сладкий перчик, все перемешать и обжарить. Сардельку или колбаску нарезаем и добавляем к овощам, далее нужно добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту. Добавляем перчик и соль, все хорошо перемешиваем. Когда овощи немного притушаться добавляем кабачок сверху и масло сливочное, закрываем крышку и делаем тихий огонь, доводим до готовности. Остывшую солянку нужно сложить в банку и убрать в холодильник. Подавать лучше холодной. Приятного аппетита.

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!