Просто чудо какое-то! Сегодня мы рассмотрим одно из многочисленных блюд, которое готовят из кабачков - рагу. Как же приготовить овощное рагу с кабачками?
Все ингредиенты для приготовления рагу берем по вкусу, строгой пропорции нет. Какие же продукты необходимы для приготовления рагу с кабачками?
Кабачки, помидоры, лук репчатый, болгарский сладкий перец, чесночок, томатная паста, соль и различные специи, зелень укропа.
Процесс изготовления овощного рагу с кабачками.
Для приготовления этого блюда необходимо взять кабачки помыть их, снять кожицу. Кабачки желательно брать молоденькие. Нарезать кабачки кружочками. Помидорки помыть и также нарезать кружочками. Лук репчатый почистить и порезать колечками. Сладки перец помыть и удалить семена, после чего порезать полуколечками. Чесночок меленько порезать. Затем кабачки пожарить на растительном масле до янтарной корочки, отдельно пожарить помидорки, перчик. Взять сотейник и сложить в него кабачки, помидоры, сладкий перчик, чесночок, добавить пару суповых ложек томатной пасты, немного посолить и поперчить. Потушить на очень тихом огне, минут десять - пятнадцать. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|