Существует немало блюд из тыквы. С рецептом приготовления тыквы с кабачками и баклажанами можно познакомиться в статье.
Необходимо иметь:
Кабачки – сто граммов;
Баклажаны – сто граммов;
Тыква – сто граммов;
Сметана – один стакан;
Мука, перец, соль.
Процесс изготовления:
Необходимо тыкву почистить и порезать на дольки, затем обжарить на разогретой сковороде, после этого сложить тыкву на противень и довести до полуготовности в духовом шкафу.
Баклажаны помыть и порезать кругляшками и обжарить на сковороде. Кабачки помыть и почистить шкурочку, нарезать на кружочки и также обжарить.
Перед жаркой овощи обваливать в муке!
Взять казанок и сложить тыкву, баклажанчики, кабачки послойно. Затем добавить сметану, соль, перчик и тушить до полной готовности овощей. Уже непосредственно перед подачей готовые овощи можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|