Жареную тыкву с томатами можно подать к отварному картофелю. С этим замечательным рецептом приготовления тыквы с помидорами, вы можете ознакомиться в статье. Итак, приступаем…
Продукты:
Тыква – примерно один килограмм;
Соль и молотый перчик – по вкусу;
Мука – для панировки;
Помидоры свежие.
Ход приготовления.
Необходимо мякоть тыквы помыть и порезать аккуратными тоненькими пластинками, затем немного присолить и поперчить. После этого обвалять в муке и обжарить. Сложить на противень и положить по половинке помидора, округлостью вверх. Немного полить растительного масла и отправить в печь разогретую до двухсот градусов. Время приготовления примерно двадцать пять минут. Такую тыкву можно предложить к жареному, а также отварному картофелю, украсив зеленью. Приятного аппетита.