|
Как приготовить тыкву с баклажанами?
|
Существует много разновидностей тушеных блюд, но иногда хочется разнообразия и необычного сочетания. Именно поэтому мы рекомендуем попробовать тыкву с баклажанами.
Продукты для приготовления:
Баклажаны – примерно двести граммов;
Тыква – около двухсот граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Перчик жгучий – половинка стручка;
Помидор свежий – два помидора;
Чеснок – два зубка.
Соль.
Ход приготовления:
Лук репчатый почистить и меленько порезать. Выложить его в разогретую сковородку и жарить на растительном масле. Тыкву порезать соломочкой и добавить к луку. Баклажан также помыть и порезать соломочкой и добавить к луку и моркови. Овощи обжарить, затем присолить и добавить жгучий перчик, накрыть крышечкой и убавить огонь, протушить в течение сорока минут. В самом конце нужно добавить нарезанный помидорчик и чесночок. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|