Поиск по ответам:

Как приготовить рыбу, запеченую под овощами?

Как приготовить рыбу, запеченую под овощами? Блюдо с небольшим количеством калорий, которое наверняка подойдет тем, кто следит за своим питанием.

Продукты для приготовления:


Филе рыбы – четыре куска;
Сок одного лимона;
Помидор свежий – две штуки;
Перец сладкий – две штуки;
Сыр твердый – примерно двести граммов;
Чеснок – три зубчика;
Петрушка, зелень – один пучок;
Паста томатная – две суповых ложки;
Перчик и соль.

Ход приготовления рыбы:

Необходимо филе рыбы помыть и порезать на кусочки порционные, поперчить и присолить, а также полить лимонным соком. Затем подготовить противень, налить растительное масло и разложить рыбу на противне.

Затем необходимо приготовить заливку томатную для рыбы. Для этого перчик сладкий нужно почистить от семян, затем порезать соломочкой и пожарить на растительном масле. Чесночок мелко порезать и добавить к перчику. Петрушку мелко порезать и добавить к сладкому перцу и чесноку, перемешать, огонь убавить и протушить примерно десять минуток. Затем добавить пасту томатную и нарезанные помидорки, все посолить и поперчить, тушить еще примерно пять минут. После этого приготовленную томатную начинку разложить поверх рыбы, присыпать сырком натертым и запечь в печи примерно тридцать минут. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта