Если вы ещё не пробовали это блюдо, то предлагаемый рецепт поможет исправить это досадное недоразумение. Приготовление блюда потребует немного вашего времени, а также старания и умения, но результат превзойдёт все ваши ожидания.
Ингредиенты:
Лосось;
Сладкие болгарские перцы – три штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – половина головки;
Паста томатная;
Помидоры свежие;
Лимон – две штуки;
Мука;
Перец молотый и соль;
Зелень.
Порядок приготовления:
Необходимо рыбу порезать на кусочки порционные, после этого выложить в мисочку и залить соком лимонным, убрать в холодильник на два или три часа. Кусочки рыбы нужно обвалять в муке и прожарить на сковородке.
Лук нужно порезать колечками и переложить в сотейник, добавить масло, немного потушить. Перец сладкий порезать на полосочки и добавить к луку в сотейнике, все перемешать и дать немного протушиться.
Рыбу надо переложить в сотейник к овощам и добавить мелко нарезанные томаты, немного протушить, затем добавить пасту томатную, перец молотый и соль, нужно тушить примерно тридцать пять минут. Затем присыпать зеленью. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|