логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить «Гешмек»?

Как приготовить «Гешмек»? Душистое и очень вкусное блюдо, которое не потребует для своего приготовления много вашего времени и усилий, но зато вы будете вознаграждены искренним восхищением ваших домашних.

Ингредиенты:


Мякоть баранины – один килограмм;
Помидоры – полтора килограмма;
Картофель – семь – восемь клубней;
Морковь – две – три штуки;
Чеснок – одна головка;
Перец молотый, соль;
Зелень укропа и кинзы.

Порядок приготовления:

Казан нужно поставить на огонь и влить немного масла растительного. Помидоры свежие промыть и нарезать кубиками, переложить в мисочку и немного придавить руками, чтобы пустило сок. После этого помидоры переложить в казан и дать провариться.

Баранину порезать кусочками, которые распределить в казане на помидорах, огонь сделать тихим и закрыть крышку. Дать потомиться примерно один час.

Картофель, морковь и чеснок почистить и порезать кусочками, которые положить поверх мяса, добавить соль, а также различные специи. Крышку снова прикрываем и даем потушиться еще около одного часа. В самом конце приготовления добавляем мелко покрошенную зелень, огонь после этого выключаем, закрываем крышкой и теплой накидочкой, чтобы блюдо еще немного потомилось. Приятного аппетита.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта