|
загрузка...
Как приготовить салат «Боярский»?
|
Блюдо отличающееся простотой приготовления, очень сытное и в то же время очень вкусное. Затратив немного времени, вы будете вознаграждены отличным результатом, а благодарность ваших близких послужит причиной хорошего настроения.
Ингредиенты для салата:
Огурец соленый либо маринованный – одна штука;
Картофель – одна или две штуки;
Репчатый лук – одна головка;
Маринованные грибочки – двести граммов;
Горошек зеленый – примерно сто граммов.
Порядок приготовления салата «Боярского»:
Картофель нужно отварить в кожуре, после того как он остынет нужно его порезать кубиками и сложить в салатничек. Огурчик порезать кубиками и переложить к картофелю. Лук репчатый меленько порезать и добавить в салатник. Зеленый консервированный горошек добавить в салат (жидкость предварительно слить), также добавить маринованные грибочки. Если грибы крупные, то лучше их порезать на кусочки. Все ингредиенты в салате хорошо перемешать и добавить масло растительное. Украсить зеленью петрушки или же укропа. Приятного аппетита.
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|