|
Как приготовить салат «Цветной»?
|
Настоящий витаминный салат, требующий совсем немного времени на его приготовление. Отлично подходит в качестве остренькой закуски.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – одна треть качанчика;
Морковка – одна штука;
Консервированный горошек – пять суповых ложек;
Зеленый лук – один пучок;
Огурец свежий – одна штука;
Уксус столовый девяти процентный – одна суповая ложка;
Масло растительное – две суповые ложки.
Процесс приготовления:
Необходимо взять белокочанную капусту и нашинковать ее меленько, затем добавить немного соли отжать слегка. Морковку лучше взять побольше, почистить ее и натереть на терочке очень крупно или же порезать тоненькой соломочкой. Морковку добавить к капусточке. Лук зеленый промыть и немного просушить, затем нарезать меленько и добавить к капусте и морковке, также добавить огурчики свежие нарезанные соломками. После этого хорошо все перемешать и добавить горошек консервированный без жидкости и еще раз перемешать. Салат полить маслом растительным и уксусом сбрызнуть, а также молотым перчиком и все перемешать. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Кулинария, Рецепты приготовления, Салаты, рецепты салатов |
|
|
|
|