Блюдо, которое отлично подходит для диетического питания, а также рекомендуется для включения в меню в разгрузочные дни.
Продукты необходимые:
Палочки крабовые – двести граммов;
Зеленый горошек консервированный – одна баночка;
Морковь – одна или две штуки;
Салат Айсберг – половина качанчика;
Лук порей – один стебелек;
Яблоко кисленькое – две штуки;
Сыр твердый – примерно пятьдесят граммов;
Майонез и соус соевый;
Уксус яблочный;
Сок половинки одного лимона;
Пудра сахарная.
Процесс приготовления блюда:
Для начала необходимо морковку почистить и потереть на терочке, в виде длинной соломочки. Порезать тоненько лук порей. Затем смешать морковку и лучок. Добавить немного сахарной пудры и добавить уксуса яблочного, все хорошо перемешать и отставить.
Крабовые палочки разморозить и нашинковать соломочкой, яблочки почистить и также нашинковать. Салат Айсберг промыть под проточной водой и порвать на кусочки, либо нарезать.
Необходимо взять мисочку и сложить в нее салат, палочки крабовые, яблоки, лук с морковь, сыр натертый и горошек (без жидкости). Все хорошо перемешать и добавить майонез, соус соевый и сок лимона, также насыпать пудры сахарной, еще раз перемешать, а затем поставить в холодильник на минут двадцать.
Еще рецепты >>
|