Аппетитный салат с остреньким пикантным вкусом послужит в качестве отличной закуски и будет отлично подходить к праздничному столу.
Ингредиенты:
Палочки крабовые – примерно двести граммов;
Шампиньоны – пятьсот граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Сыр твердый – сто граммов;
Огурцы маринованные – четыре – пять штук;
Майонез.
Порядок приготовления:
Для начала необходимо грибы почистить, после этого нарезать соломочокй и прожарить, добавляя репчатый нарезанный лук и масла растительного. После того как будут грибы готовы, необходимо выложить их на тарелочку и дать остыть. Палочки крабовые необходимо порезать в виде соломочки. Огурцы нарезать соломочкой, лишнюю жидкость слить. Подготовить салатничек, в который положить остывшие шампиньоны, добавить огурцы, крабовые палочки, все хорошо перемешать Сыр твердый натереть на терочке и добавить в салатничек. Необходимо немного присолить, добавить нарезанную зелень и майонез. Дать салату постоять в прохладном месте около двадцати минут и подаем к столу.
Еще рецепты >>
|