Это блюдо предназначается любителям крабовых палочек. Крабовые палочки добавляют в различные салаты и фаршируют, обжаривают в кляре и многое другое. Оказывается из крабовых палочек можно приготовить биточки. Такой интересный и удивительный рецепт вы прочтете в статье. Итак, рецепт приготовления крабовых биточков.
Для этого блюдо необходимо взять:
Палочки крабовые – приблизительно двести граммов;
Сыр твердый – приблизительно двести граммов;
Чеснок – две дольки;
Яйцо куриное – две штуки;
Половинка болгарского перца сладкого;
Укроп, зелень;
Мука или сухари для панировки;
Карри и соль.
Процесс приготовления:
Крабовые палочки натереть замороженные на терочке, крупно. Затем нужно перетереть сыр, тоже крупно. Болгарский перчик весьма мелко порезать на кубики. Зелень помыть, затем немного дать ей просохнуть и нарезать мелко. Чесночок перетереть. После этого взять удобную мисочку и сложить в нее натертый сыр и крабовые палочки, чеснок, перчик. Все размешать и добавить яичко и зелень, присолить. После этого сделать из этой массы биточки, которые надо обмакнуть в муку с добавлением карри. После этого биточки надо обжарить на разогретой сковородке, добавляя растительное масло. Такие биточки можно подавать к овощам, рису. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|