Продукты:
баночка фасоли весом, примерно, четыреста граммов;
соль;
двести граммов крабовых палочек;
молотый перчик;
один болгарский перчик;
майонез;
зелень кинза +петрушка;
три стебелька зеленого лука;
сто пятьдесят граммов сыра;
три зубчика чесночка;
Если вы не любите майонез, можно сделать следующую заправку:
перец молотый;
три стол. ложки оливкового масла;
три чайн. ложечки белого уксуса;
соль;
Процесс приготовления:
Болгарский перчик моем, удаляем семена и режем кубиками. Крабовые полочки режем некрупными кубиками. Сыр трем на мелкой терочке. Чеснок чистим и толчем в ступке. Петрушку, кинзу, зеленый лучок моем, сушим и мелко рубим. Фасоль откидываем на дуршлаг и ждем, пока стечет.
Смешиваем чесночок, зелень, сыр, фасоль, перец болгарский и крабовые палочки. Перчим, солим, добавляем майонез и перемешиваем.
Можно приготовить альтернативную салатную заправку: соединяем оливковое маслице с уксусом (лучше использовать натуральный белый винный), солим, перчим и немного взбиваем.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|