Чистим кабачки и баклажанчики, у перца убираем семена. Режем овощи ромбиками, луковицу чистим и режем кольцами, куриное филе – крупными кубиками. Чесночок давим и соединяем с тремя стол. ложечками масла. Все овощи, кроме баклажанов, смешиваем, присаливаем и приправляем маслом с чесноком.
Баклажанчики жарим в 2-х стол. ложечках масла. Добавляем откинутые на дуршлаг томаты, солим, перчим и тушим три минуты. Добавляем смесь из сладкого перчика, кабачков и лука.
Когда болгарский перчик станет мягким, убираем сковороду с огня, настаиваем 15 минут.
На другой сковородке разогреваем масло с фенхелем и жарим куриное филе. Приправляем филе солью и подаем с овощами.