Для приготовления надо запастись такими продуктами:
двумя кабачками (примерно, триста пятьдесят граммов);
половинкой красного болгарского сладкого перчика;
солью;
половинкой желтого болгарского сладкого перчика;
черным перчиком;
половинкой зеленого болгарского сладкого перчика;
зубчиком чесночка;
одним баклажаном (около двухсот пятидесяти граммов);
семью стол. ложечками оливкового масла;
помидорчиками – двести пятьдесят граммов;
куриным филе – триста семьдесят граммов;
двумя луковицами;
С кабачков очищаем кожу, а мякоть режем ромбиками. Луковицы чистим и нарезаем колечками. Сладкий перчик режем ромбами. Помидорчики обдаем кипятком и убираем кожицу. Чесночок чистим, толчем в ступке и соединяем с оливковым маслом (тремя стол. ложечками).
Все овощи ссыпаем в миску, поливаем чесночным маслом, солим и перемешиваем. Чистим баклажан, мякоть режем ромбиками. На сковороде греем две стол. ложечки масла и обжариваем мякоть баклажана. Помидорчики режем и кладем к баклажану. Приправляем перчиком и солью и тушим три мин. без крышки. Затем добавляем кабачки с луком и сладким перчиком.
Убираем сковородку с огня, наcтаиваем овощи четверть часа.
Остальное оливковое масло разогреваем на другой сковородке и жарим на нем филе. Солим, перчим.
Овощи раскладываем по тарелкам и подаем с филе.