Ароматный супчик с тофу, зеленой фасолью и «спиральками».
Список необходимых продуктов: семьдесят пять граммов макарон «спиралек», соевый тофу - двести граммов, один большой пучочек ваших любимых кореньев, цуккини – одна штучка, полтора литра бульона из овощей, пучочек тимьяна, замороженная зеленая стручковая фасоль – 200 граммов, немного мускатного ореха тертого, пара столовых ложечек постного масла, две стол. ложки оливкового масла, пучок петрушки, два лавровых листика, одна луковица, чесночок – три зубчика.
Процесс приготовления:
Цуккини и коренья чистим и рубим кубиками. Моем зелень и слегка подсушиваем. Лук чистим, рубим и пассеруем в масле. Добавляем к луку фасоль и овощи и тушим. Наливаем бульон, кладем лавровые листики, порубленный тимьян и нагреваем до кипения. Перчим, приправляем мускатным орехом, солим. Добавляем спиральки и готовим 10 минут.
Соевый тофу режем ломтиками. Мелко рубим петрушку. Соединяем чеснок, оливковое масло, петрушку и растираем в ступке в тягучую пасту.
Ломтики тофу смазываем соусом из петрушки и кладем в суп.
Еще рецепты >>
|