Поиск по ответам:

Как приготовить рыбу в сырно-сметанной заливке?

Как приготовить рыбу в сырно-сметанной заливке? Из рыбы можно приготовить вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:


Филе рыбное; соль; помидоры; укроп.

Сметана – триста граммов;
Яйца – две штуки;
Сыр твердый – сто – сто пятьдесят граммов.

Процесс приготовления:

Надо сначала подготовить рыбное филе. Промыть его, затем просушить. После этого порезать на куски. Присыпать солью и различными специями, полить соком лимона. Сложить в миску и дать выстоять минут пятнадцать или двадцать.

После этого выдержанное филе надо обмакнуть в муке и после этого пожарить. Затем обжаренное филе переложить в форму для выпечки.

Для приготовления заливки надо взбить сметану с яйцами. Натереть твердый сыр и добавить к сметанно-яичной массе. Перемешать. Добавить перец и соль. Еще раз перемешать.

Помидоры надо помыть, после этого порезать на кружочки. Укроп также надо покрошить мелко. На кусочки обжаренной рыбы надо выложить кружок помидора, затем посыпать укропом. После этого надо налить заливку на рыбу.

Рыбное филе надо поставить в духовой горячий шкаф. Запекать надо до тех пор, пока не появится янтарная корочка.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта