Для этого блюда надо использовать не фарш из рыбы, а рыбное филе. Готовится такое блюдо не очень сложно, но определенный навык в приготовлении таких блюд все же требуется, поэтому начинающим хозяйкам надо отнестись с большим вниманием и аккуратностью к приготовлению таких рулетиков.
Надо для этого блюда взять готовое рыбное филе, либо сделать его самостоятельно. Отделять кости надо аккуратно, чтобы не повредить целостность рыбного филе.
После того, как филе будет приготовлено, надо порезать его на кусочки. Каждый кусочек надо присолить и поперчить.
Отдельно надо натереть сыр и добавить к нему нарезанную свежую зелень.
Формируем рулетики. На каждое филе положить по одной столовой ложке начинки сырной, затем аккуратно свернуть в рулетик. Сначала обмакнуть рулетики в муку, а потом в яйцо. Затем надо выкладывать на горячую сковороду с добавлением растительного масла.