Как приготовить вкусно солянку из белокочанной капусты?
Солянку можно приготовить на сковороде из белокочанной капусты и мясного ассорти.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – один вилок;
Репчатый лук – одна или две штуки;
Мясное ассорти (колбаса, сосиски и другое);
Помидоры – две штуки;
Филе курицы – одна штука;
Перец;
Соль;
Чеснок.
Процесс приготовления:
Надо сначала куриное мясо промыть, просушить и порезать на полоски, затем пожарить. После этого надо капусту нашинковать и добавить к курице, перемешать и дать протушиться десять минут.
Помидоры промыть и измельчить с помощью блендера или натереть на терке. После этого к помидорам надо прибавить пасту томатную, переложить к курице и капусте, перемешать и потушить еще пятнадцать минут.
Колбасы, сосиски все надо нарезать на кубики, сначала обжарить на другой сковородке, после этого переложить к капусте. Перемешать, присолить и поперчить. Чеснок очистить и порезать мелко и все переложить к капусте, перемешать. Солянка готова можно подавать. Если есть маслины, то можно добавить их к капусте, туда же налить сок из-под маслин.