Легкое и вкусное блюдо можно приготовить со шпинатом.
Ингредиенты:
Картофель – четыре штуки;
Помидоры свежие – две штуки;
Шпинат – два пучка;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – два зубка;
Кориандр – одна чайная ложка;
Горчица в зернах – одна чайная ложка;
Растительное масло;
Соль.
Процесс приготовления:
Надо сначала промыть шпинат, а потом его залить водой и дать постоять минут двадцать.
Картофель почистить и порезать на четыре части. Затем надо картофель обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Перемешать, цвет у картофеля должен быть золотистым.
Лук надо очистить и порезать на крупные дольки, которые также надо обжарить в сковороде. После этого надо соединить картофель и лук.
Чеснок измельчить и также добавить к картофелю, туда же добавить кориандр и горчицу, перемешать и тушить еще пару минут. После этого добавить в сковороду немного воды, прикрыть крышку и протушить еще минут десять.
Достать шпинат из воды и еще раз промыть, после этого нарезать крупно и добавить к картофелю, аккуратно все перемешать. Помидоры надо порезать на крупные куски и положить к картофелю, все присолить и потушить еще около одной минуты.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|