Вкусное блюдо можно будет приготовить из картофеля, томатов и сыра, а также перца болгарского.
Ингредиенты:
Картофель – три или четыре клубня;
Помидоры – три штуки;
Перец болгарский – одна штука;
Шампиньоны – сто тридцать – сто пятьдесят граммов;
Бульон овощной – сто пятьдесят миллилитров;
Паста томатная – одна суповая ложка;
Сыр твердый – восемьдесят или сто граммов.
Ход приготовления:
1. Картофель необходимо очистить и нарезать на восемь частей. После этого положить картофель в воду и проварить на протяжении пятнадцати минут. После этого воду с картофеля надо слить.
2. Подготовить форму и выложить в нее картофель.
3. Помидоры промыть, порезать на кубики и положить поверх картофеля. Затем сверху залить бульоном, смешанным с томатной пастой.
4. Шампиньоны промыть и почистить, после этого порезать на тонкие пластинки и выложить на картофель. Туда же положить порезанный на кубики или соломкой перец сладкий болгарский. Немного поперчить и посолить. Сыр твердый надо натереть и посыпать им блюдо.
5. Поставить для приготовления в духовку, которую надо нагреть до ста семидесяти градусов. Готовить надо около тридцати минут.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|