|
Как приготовить вкусно картофель, запеченный с розмарином и петрушкой?
|
Можно без особых проблем приготовить вкусный гарнир из картофеля. Такой картофель получается красивого янтарного цвета. Его можно подать к мясу, рыбе, овощам. Для приготовления гарнира не требуется особых кулинарных навыков.
Ингредиенты:
Картофель – полтора килограмма;
Масло оливковое – пять столовых ложек;
Пармезан – горсть;
Мука – полторы столовых ложки;
Розмарин – одна чайная ложка;
Петрушка – две столовых ложки;
Перец и соль.
Процесс приготовления:
Надо картофель очистить и после этого порезать на четыре части. Затем его надо сложить в кастрюлю и залить водой холодной, добавить соль и проварить около четырех минут. После этого надо воду слить и дать картофелю немного подсушиться. К картофелю надо прибавить розмарин, петрушку, пармезан и масло оливковое, присолить и поперчить. После этого прикрыть кастрюлю крышкой и немного потрясти.
Затем картофель надо переложить в форму для выпекания. Поставить в духовой шкаф на тридцать пять минут, температура должна быть около двухсот градусов.
Готовый картофель надо присыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|