Очень вкусный гарнир из картофеля. Готовится легко и не требует особых кулинарных навыков, что очень ценно для молодых хозяюшек.
Ингредиенты:
Картофель;
Масло сливочное – одна или две столовых ложки;
Зелень и соль.
Процесс приготовления:
Картофель надо промыть, после этого надо сложить в кастрюлю и залить водой, варить картофель надо в мундире. После этого картофель надо выложить и остудить, затем надо почистить от шкурки.
На сковороду надо положить сливочное масло и дать ему растопиться. После этого надо выложить очищенный картофель. Картофель для этого блюда лучше брать мелкий. Картофель надо раскладывать в один слой. Затем прикрыть крышкой. Практически минуты через две на картофеле образуется янтарная корочка. После этого картофель надо опять перевернуть и также прикрыть крышкой. Примерно через пару минуты картофель будет уже готов. После этого картофель надо присолить и присыпать зеленью.
Картофель для такого блюда можно готовить заранее. А потом лишь почистить и обжарить.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|