С замечательным и вкусным рецептом приготовления слоеного рыбно-грибного салата можно ознакомиться в статье.
Продукты, которые необходимы для приготовления салата «Рыбка на дне»:
Филе белой рыбки – примерно четыреста граммов;
Сыр – двести граммов;
Морковка – одна штука;
Лук репчатый – две головки;
Шампиньоны – около двухсот граммов;
Майонез – для заправки.
Порядок приготовления салата.
Этот салат относится к слоеным, то есть каждый слой выкладывают и промазывают майонезом. Поэтому такие салаты, как правило, готовят заранее, чтобы слои салатика пропитались и в целом создали единый вкусовой ансамбль.
Первый слой нашего сала будет рыбный, поэтому нужно подготовить рыбку. Необходимо рыбу промыть, удалить косточки, если они имеются, затем порезать на кусочки и обжарить на сковородочке. После этого сложить в сотейничек, добавить водички и протушить до полной готовности. Затем рыбку остудить и измельчить, выложить на тарелочку. После промазать майонезом.
Второй слой – это будет сыр твердый натертый;
Третий слой. Морковку нужно почистить и натереть, затем обжарить и выложить поверх майонеза.
Четвертый слой – опять нужно потереть сыр;
Пятый слой – грибной. Необходимо грибы почистить, порезать и обжарить на сковородочке, добавить репчатый лук.
Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|