Многогранный вкус этого салата приятно вас удивит.
Ингредиенты:
Тунец консервированный – одна баночка;
Картофель средних размеров – три клубня;
Яйцо куриное – три штуки;
Огурчик маринованный – две штуки;
Яблоко кисленькое – одна штука;
Лук репчатый – одна головка;
Кукуруза – половина баночки;
Сыр твердый – сто – сто пятьдесят граммов;
Морковь вареная – одна штука;
Майонез.
Порядок выполнения:
Картофель необходимо отварить в кожуре, а также отварить яйца куриные.
После этого нужно сформировать салатик, так как он будет состоять из слоев. Поэтому каждый слой надо промазать майонезом, а затем такому салатику дать пропитаться примерно часиков три в холодном месте.
На тарелочку первым слоем выложим картофель отварной натертый, затем майонез.
Второй слой будет состоять из измельченного консервированного тунца (без жидкости), сверху нужно покрыть мелко нарезанным луком репчатым и промазать майонезиком.
Третий слой салатика – натертый огурчик и тоненькая сеточка из майонеза.
Пятым слоем будет перетертое яблоко, покрыть майонезиком.
Шестой слой – натертый куриный белок и сыр твердый, опять сделаем сеточку из майонеза.
Сверху посыпаем натертым яичным желтком, можно сверху разложить листики петрушки. Приятного аппетита.