Это вкусный слоеный салат, который, как правило, готовят зимой.
Ингредиенты:
Редька – одна штука;
Яйцо – три - четыре штуки;
Яблоко зеленое – одна штука;
Картофель – четыре клубня;
Лук репчатый – одна штука;
Майонез.
Процесс приготовления:
Надо отварить картофель в шкурке, потом очистить. Яйца отварить и почистить, также надо очистить редьку, лук репчатый и морковь.
Формируем салат. Берем салатник и первым слоем кладём мелко нарезанный лук, который требуется слегка прижать и пролить масло подсолнечным. Вторым слоем выкладываем натертый (крупно) картофель, после этого пролить майонезом. Далее надо выложить слой натертой редьки, которую предварительно надо натереть, затем присолить и немного дать выстояться (десять минут), после надо хорошо отжать. Слой редьки поверху также промазываем майонезом. Затем выкладываем слой мелко потертой моркови и промазываем майонезом. Далее слой натертых (крупно) яблок, потом натертые белки, промазать майонезом и покрошить сверху желтки.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|