1. Грибы помыть под проточной водой. Нарезать на небольшие кусочки. Поджарить на сковородке в растительном масле. После этого посолить и поперчить по вкусу.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить до красивого золотистого цвета.
3. Куриное филе отварить с добавлением лаврового листа в подсоленной воде до готовности.
4. Картофель и яйца отварить, можно в одной кастрюле. Остудить, очистить. Натереть на крупной терке.
5. Сыр натереть тоже на крупной терке.
6. Лук очистить. Нарезать мелко и поджарить в растительном масле до золотистого цвета.
7. Последний заключительный этап заключается в выкладывании салата по слоям. Нижний слой – картофель. На него грибы. Грибы промазываем майонезом. Курица кусочками выкладывается на слой грибов, смазанный майонезом. Затем лук и морковь. Снова смазываем майонезом. Снова яйца и сыр. Опять майонез.
8. Готовый салат посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью.