Не знаете, в каких тарелках водится «грибная рыбка»? Читаем рецепт.
Ингредиенты для приготовления салата:
Шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное, ветчина, консервированный ананас, мясо куриное, майонез, консервированные грибы.
Порядок приготовления данного блюда:
Этот салат под названием «Грибная рыбка» относится к слоеным салатам, где каждый слой необходимо промазывать майонезом.
Для начала необходимо подготовить грибы, их почистить и порезать меленько, затем обжарить до полной готовности, как только остынут, то выложить на тарелочку и сразу придать форму рыбке. Это будет первый слой.
Второй слой. Лук надо порезать и пожарить и выложить поверх грибов с майонезом.
Третий слой. Яйца куриные необходимо отварить и порезать кубиками и выложить на лук.
Четвертый слой. Ветчинку порезать небольшими кусочками.
Пятый слой. Ананас необходимо порезать небольшими кубиками и выложить уже на ветчину.
Шестой слой. Куриное филе отварить и порезать мелко, выложить поверх ананасов.
Дальше нужно консервированные грибочки порезать на пластиночки и выложить на слой куриного мяса в виде рыбной чешуи. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|