Поиск по ответам:

Как приготовить салат «Фунчеза»?

Как приготовить салат «Фунчеза»? Существуют различные приемы приготовления салата «Фунчеза», его можно готовить с добавлением мяса или без, можно также добавлять кольраби и многое другое. В статье представлен один из рецептов приготовления салата «Фунчеза». Итак, начинаем приготовление салата.

Ингредиенты:


Репчатый лук – одна головка;
Огурец свежий – одна штука;
Морковка – две штуки;
Мясо – примерно триста граммов;
Лапша рисовая – примерно пятьсот граммов;
Чеснок, перец сладкий болгарский;
Специи, соевый соус, соль.

Порядок приготовления:

Необходимо морковку нашинковать длинными соломками, затем обжарить. Можно воспользоваться морковкой приготовленной по-корейски, только ее брать не очень много и не надо обжаривать. Лук почистить и нарезать полукольцами, после нужно пожарить. Также порезать соломочкой сладкий перец и слегка обжарить. Огурчик свежий порезать соломкой или натереть на терочке. Мясо также нужно порезать соломочкой и прожарить на сковородочке. Лапша варится очень быстро, хотя смотрите на инструкцию приготовления.

Формируем наш салатик. Для этого берем просторное глубокое блюдо и выкладываем на него отваренную лапшу, далее обжаренный лук, морковь и мясо, добавляем перетертый чесночок, сладкий перчик, добавить соус соевый и все хорошо перемешать.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

#1 написал: (22 марта 2010 18:06)
обажаю такие блюда очень вкусно. Спосибо за рецепт. winked
 
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта