Поиск по ответам:

Как приготовить мясное чили с фасолью и тёмным пивом?

 Как приготовить мясное чили с фасолью и тёмным пивом? Необычный вариант приготовления чили.

Список продуктов:
один килограмм и двести граммов не очень жирного фарша из говядины;
одна стол. ложка зернышек кумина;
половинка ст. ложки молотого кориандра;
одна крупная луковица (порубить);
один порезанный перчик халопеньо (режем вместе с семенами);
один большой красный сладкий перчик (режем кубиками);
один большой желтый сладкий перчик (режем кубиками);
семьсот граммов томатов в собственном соку;
двести миллилитров темного пива;
3 стол. ложки порошка чили;
триста пятьдесят граммов красной фасоли (консервированной);
майоран и тимьян;

Приготовление:
На раскаленной сухой сковороде обжариваем кориандр и кумин, должен появиться аромат.
В течение восьми мин. обжариваем в кастрюле фарш, масло при этом не кладем. На сковородке греем рапсовое масло, жарим лучок до прозрачности, добавляем перцы и готовим, помешивая, 13 минут. Когда овощи станут мягкими, кладем их в кастрюлю к фаршу, приправляем кумином, кориандром, порошком чили, добавляем фасоль, томаты, тимьян, майоран и наливаем пиво. Пусть наше чили медленно покипит 30 минут, солим его и подаем.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта