Необычный вариант приготовления чили.
Список продуктов:
один килограмм и двести граммов не очень жирного фарша из говядины;
одна стол. ложка зернышек кумина;
половинка ст. ложки молотого кориандра;
одна крупная луковица (порубить);
один порезанный перчик халопеньо (режем вместе с семенами);
один большой красный сладкий перчик (режем кубиками);
один большой желтый сладкий перчик (режем кубиками);
семьсот граммов томатов в собственном соку;
двести миллилитров темного пива;
3 стол. ложки порошка чили;
триста пятьдесят граммов красной фасоли (консервированной);
майоран и тимьян;
Приготовление:
На раскаленной сухой сковороде обжариваем кориандр и кумин, должен появиться аромат.
В течение восьми мин. обжариваем в кастрюле фарш, масло при этом не кладем. На сковородке греем рапсовое масло, жарим лучок до прозрачности, добавляем перцы и готовим, помешивая, 13 минут. Когда овощи станут мягкими, кладем их в кастрюлю к фаршу, приправляем кумином, кориандром, порошком чили, добавляем фасоль, томаты, тимьян, майоран и наливаем пиво. Пусть наше чили медленно покипит 30 минут, солим его и подаем.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|