|
Царь-пушка это артиллерийское орудие, отлитое в 1586 году из бронзы на Пушечном дворе знаменитым русским мастером литейного дела Андреем Чоховым по приказу...
|
|
|
|
Гидродинамическая кавитация - это явление, при котором нарушается сплошность жидкости, появляются пузырьки или полости, состоящие из пара или газа. При...
|
|
|
|
Как и в любом другом производстве, изготовление мармелада также имеет свои нюансы. Рассмотрим один из них в статье.
|
|
|
|
Одной из важнейших технологических операций, по изготовлению пива является затирание солода, либо приготовление сусла. Рассмотрим в статье.
|
|
|
|
Формирование тестовых заготовочек для пирожного типа «Эклер» происходит путем, так называемого отсаживания. Как это именно происходит? Рассмотрим в статье.
|
|
|
|
Все мы знаем, что пирожные и торты – это в кондитерские изделия с высокой калорийностью, изготовленные из муки. Как же их классифицируют? Рассмотрим в статье.
|
|
|
|
Крем «Новый» стал очень популярен в последнее время в кондитерской промышленности и особенно активно используется в приготовлении пирожных и тортов с кремом....
|
|
|
|
Прежде всего, стоит уточнить, что именно данный вид масляного крема используется в большинстве современных тортов, выпускаемых кондитерской промышленностью....
|
|
|
|
Часто бывает такое, что на заводы и даже на частные предприятия поступает мука отвратительного качества, кроме того, мука может иметь не только низкое качество...
|
|
|
|
Как можно объяснить ступенчатое высушивание мармелада яблочного? Рассмотрим в статье.
|
|
|
|
Часто покупной мармелад покрыт сверху сахаром-песком. Для чего это нужно и почему его обсыпают? Рассмотрим в статье.
|
|
|
|
На предприятиях и сахарное, и затяжное печенье «крекер» готовится на одних и тех же машинах. Производство отличается лишь одной стадией приготовления....
|
|
|
|
На предприятиях, глазурь обычно готовится отдельно, а уже после выпеченная продукция покрывается ею. Рассмотрим в статье, как именно это происходит.
|
|
|
|
Может ли повлиять срок производственного замеса теста на качество уже готового хлеба? Что нужно сделать, чтобы хлеб был надлежащего качества? Рассмотрим в...
|
|
|