|
Что представляет собой крем «Новый»?
|
Крем «Новый» стал очень популярен в последнее время в кондитерской промышленности и особенно активно используется в приготовлении пирожных и тортов с кремом. Рассмотрим в нашей статье, что представляет собой крем «Новый».
Прежде всего, стоит упомянуть, что небезызвестный масляный крем «Шарлотт» является основой, на которой была изобретена его новая модификация - крем «Новый».
Главное отличие крема «Нового» от масляного крема «Шарлотт» состоит в том, что при его изготовлении абсолютно не применяются яйца и яйцепродукты.
Подобная, усовершенствованная рецептура улучшает и значительно удлиняет сроки хранения кондитерского изделия, поскольку отсутствие в рецептуре яичного меланжа делает эти продукты более способными к сохранению.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Наука и Техника |
|
|
|
загрузка...
|