Куриные крылышки сами по себе являются нежным деликатесным продуктом, а приготовленные в маринаде они просто тают во рту. Прекрасно подходят в качестве горячего блюда на праздничном столе и достойны занесения в вашу копилку кулинарных рецептов.
Необходимые продукты:
Куриные крылышки – примерно один килограмм.
Для маринада:
Паста томатная; приправа для курочки; сметанка; чесночок и зелень сушеная.
Порядок приготовления крылышек:
Необходимо крылышки помыть и немного дать им просохнуть. Приготовить маринад, для этого к томатной пасте нужно добавить немного сметанки, перетертый чесночок, приправки различные для курочки и соль. Затем нужно крылышки выложить в мисочку и полить сверху маринадиком, поставить в холодильник примерно на два или же три часа.
После этого нужно взять сковородочку или форму и выложить в нее крылышки. Затем поставить в горячий духовой шкаф для полного запекания крылышек, время приготовления где-то двадцать минут, температура для запекания около ста восьмидесяти. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|