Оригинальное рагу можно приготовить из уже копченых куриных крылышек. В такое рагу добавляются шампиньоны, помидоры и лук. Готовится данное рагу быстро и не требует особых кулинарных навыков для его приготовления.
Ингредиенты:
Крылышки куриные копченые – двести граммов;
Шампиньоны – пятьсот граммов;
Перец сладкий – три-четыре штуки;
Помидоры – две штуки;
Лук репчатый – две головки;
Соль, перец;
Масло растительное;
Паприка – одна чайная ложка.
Процесс приготовления:
Надо почистить сладкий болгарский перец и разрезать на полоски. Грибы, в частности шампиньоны, нарезать крупные части. Лук репчатый также нарезается на дольки.
В сковороду налить масло, прогреть ее, затем положить крылышки и лук, обжаривать до красивого золотисто-янтарного цвета.
После этого к крылышкам положить перец и грибы, все перемешать. Очистить томаты от шкуры и нарезать на дольки, которые также положить к крылышкам. Потом надо слегка присолить рагу, присыпать паприкой и протушить около десяти – пятнадцати минут.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|