Это блюдо как раз относится к тем замечательным и удивительным блюдам, которые готовятся практически самостоятельно и не требуют много времени на их подготовку. По этому рецепту крылышки получаются весьма нежные и сочные. Как же приготовить крылышки «Аппетитные»?
Процесс приготовления:
Крылышки нужно тщательно помыть и поделить приблизительно на две части. Затем сложить их в удобную мисочку и добавить обычные специи - сольку, карри, сухой или свежи перетертый чесночок, чуть-чуть соевого соуса, горчички, немного соуса и немного майонеза. Все крылышки тщательно смазали этой массой и оставили примерно на часа два, а то и четыре на холоде. С соевым соусом сильно не перебарщивайте, поскольку блюдо мы вначале все же немного присаливаем, поэтому поаккуратней с ним.
Далее беру удобную формочку с высокими бортиками и выкладываю в нее крылышки, затем подливаю кипяченную водичку к соусу, в котором мариновались крылышки и выливаю на них, таким образом, чтобы соус доходил приблизительно до половины крылышек. После этого формочку с крылышками нужно убрать в разогретую духовку. Держать крылышки в духовке следует по времени приблизительно столько, пока вода полностью не выкипит. Температура печи должна быть примерно сто девяносто пять градусов. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|