Очень необычное и пикантное блюдо, которое придаст вашему столу изысканность и придётся всем по вкусу. Попробовав эту вкуснятину, гости наверняка начнут одолевать вас просьбами рассказать рецепт. Итак, приступаем к приготовлению брусничных крылышек.
Необходимо подготовить следующие продукты:
Крылышки куриные; мед, соевый соус, брусничный соус.
Сам процесс изготовления брусничных крылышек:
Необходимо подготовить брусничный соус. Можно воспользоваться покупным или сделать в домашних условиях. Для этого бруснику потолочь и превратить ее в кашицу. К бруснике добавить соевый соус, мед и все хорошо размешать. Затем надо почистить и помыть крылышки, затем очень тщательно промазать брусничной смесью и сложить в мисочку, убрать в холодное место для маринования примерно на два часа. После этого крылышки прямо в брусничной смеси выкладывать на подготовленный противень и отправить в печь для запекания при двухсот градусах на тридцать минут. Пока они жарятся, можно несколько раз их переворачивать. Крылышки очень сочные и имеют кисло-сладенький вкус. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|