Необычайную по вкусноте горку можно приготовить из куриного фарша. Как же приготовить горку из куриных шариков?
Необходимо подготовить следующие продукты:
Филе куриное – один килограмм;
Шампиньоны – двести граммов;
Масло сливочное – сто граммов;
Яйцо куриное – две штуки;
Мука – две или три суповых ложки;
Перец сладкий стручковый – две – три штуки;
Сыр твердый – сто граммов;
Зелень укропа – один пучок;
Сухари панировочные;
Перец и соль.
Ход приготовления куриных шариков:
Необходимо помыть филе куриное, затем перемолоть на мясорубке, добавить масло сливочное, яйца куриные, соль, муку и перец молотый. Все хорошо перемешать.
Подготовить начинку. Для этого грибы нажарить. Перец сладкий необходимо порезать кубиками и обжарить. Затем соединить грибы и перец, добавить натертый сыр. Все размешать.
Затем нужно сделать из куриного фарша небольшую лепешечку, на серединку положить фарш и защипать, затем придать форму шарика. После этого куриный шарик нужно прокатать в сухарях панировочных и обжарить в большом количестве масла растительного до янтарной корочки. После этого на тарелочку сложить куриные шарики горкой. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|