Вкусный и нежный рулет можно приготовить из мясного фарша.
Ингредиенты:
Мясной фарш – восемьсот граммов;
Лук – одна головка;
Чеснок – один зубок;
Яйца – две штуки;
Перец болгарский сладкий – две штуки;
Растительное масло – две столовых ложки;
Зелень;
Вода – три столовых ложки;
Сыр – двести граммов;
Черный молотый перец;
Соль.
Процесс приготовления:
Необходимо соединить фарш с яйцами, зеленью, перемешать. Затем поперчить и присолить, добавить воду и все хорошо отбить.
Лук надо порезать мелко, затем спассеровать. Сладкий перец очистить и нарезать на кубики, после этого можно добавить к луку и еще обжарить. После этого массу надо остудить и соединить с натертым сыром.
Смочить тканевую салфетку и выложить поверх нее фарш, разравнять его в виде пласта, потом поверх положить овощи и завернуть в рулет. Аккуратно переложить рулет швом вниз. Поставить запекаться на шестьдесят минут, температура – сто восемьдесят - двести град.
Подавать к столу нарезанным. К такому рулету можно подать хрен либо горчицу.