Вкусный и необычный рулет можно приготовить из сыра, яиц и куриного фарша.
Ингредиенты:
Фарш куриный из грудок – пятьсот граммов;
Сыр твердый – триста граммов;
Яйца куриные – пять штук;
Перец, соль, различные специи.
Ход приготовления:
Сыр нужно взять твердый и натереть его на терке (крупно). Все переложить в миску и вбить туда пять куриных яиц, все хорошо размешать.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой и вылить на него смесь сыра и яиц, разровнять. Должен получиться ровный пласт. Поставить затем его в разогретую духовку и выпекать.
Такой корж печется примерно пятнадцать минут. После этого корж надо аккуратно убрать с пергамента и переложить на фольгу.
Из грудки приготовить фарш, присолить его и поперчить. Можно в фарш добавить оливки, сладкий болгарский перец, все вымешать. После этого фарш разложить поверх коржа и свернуть рулет. Хорошо завернуть в фольгу и убрать выпекаться в духовой шкаф на двадцать или тридцать минут.
Готовый рулет надо нарезать на кружочки и можно подавать либо в горячем или же в холодном виде.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|